Recette du riz au lait

riz au lait
  1. Recette du riz au lait

    Temps de préparation : 1 heure, 10 minutes

    Temps de cuisson : 1 heure, 10 minutes

    Temps total : 2 heures, 20 minutes

    Catégorie : Actu

    riz au lait

    sdfsdfdfs

    Ingrédients

    • sdfsf

    Instructions

    1. sdfsdf

    Informations nutritionnelles

    Recette du riz au lait

    Pour

    Quantité par portion
    Calories 180
    % de l’apport journalier recommandé*
    Matières grasses totales 0
    Graisse saturée 0
    Acides gras trans
    Cholestérol 0
    Sodium 0
    Glucides totaux 0
    Fibres alimentaires 0
    Sucres
    Protéines
    Vitamine A Vitamine C
    Calcium Fer

    * Le pourcentage d’apport journalier recommandé est basé sur un régime quotidien de 2000 calories. Vos valeurs journalières peuvent être plus élevées ou plus basses selon vos besoins en calories.

    https://dzz.fr/recette-du-riz-au-lait/
    Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Dès l’ébullition, jetez le riz en pluie, baissez le feu puis laissez cuire doucement 20 min environ.
  2. Versez dans des verrines ou dans un grand bol et laissez refroidir.
  3. Au moment de servir, décorez avec une pincée de vanille.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *